モンスト い ずく。 【モンスト】アンチテーゼはレベル調整で楽しくクリア! ビスケットも使える今、運極作りのチャンス到来!

【モンスト】真伊達政宗【超究極】攻略と適正キャラランキング

モンスト い ずく

・上記3体は、 まれに「獣神化後」の状態で排出。 ・上記3体は、 特級(特級、特級M、特級Lのいずれか)または、1級(1級、1級M、1級Lのいずれか)の「わくわくの実」が付いた状態で排出。 ・「獣神化後」の状態で排出された場合は、異なる効果の「わくわくの実」が2つ付いた状態で排出。 ・上記3体を含む、全てのキャラクターが、「ラック5」で排出。 (「シングルガチャ」には付いておりません。 ご注意ください。 火 アグナムート、アグナムートX、ランスロットX、ミカエル、卑弥呼、ワルプルギス、背徳ピストルズ、マナ、カマエル、小野小町、エクスカリバー、楊貴妃、 鬼丸国綱 水 織田信長X、ナポレオン、ラファエル、天草四郎、ダルタニャン、ノア、ノストラダムス、ミロク、ラミエル、モーセ、ワタツミ、Angely Diva、媽祖、風神雷神 木 アポロX、チンギス・ハン、デッドラビッツLtd. 5倍アップするアビリティです。 ・本クエストのクリア後の"スペシャル報酬"内の「ラックボーナス」は、本来のラックに「ラック+10」分の効果がプラスされます。 その場合、必要素材キャラクターのラック数が異なります。 クエストの出現日程については、ゲーム内のイベントスケジュールをご確認ください。 【「トク玉ガチャ」を引こう!】 「トク玉」1個につき、ガチャ「モンストIFストーリーズ」を1回引くことができます! ガチャページにある「トク玉ガチャ」からご利用になれます。 次回に持ち越すことはできません。

次の

モンストニュース速報まとめ|最新情報【次回配信7/3(金)】|ゲームエイト

モンスト い ずく

・上記3体は、 まれに「獣神化後」の状態で排出。 ・上記3体は、 特級(特級、特級M、特級Lのいずれか)または、1級(1級、1級M、1級Lのいずれか)の「わくわくの実」が付いた状態で排出。 ・「獣神化後」の状態で排出された場合は、異なる効果の「わくわくの実」が2つ付いた状態で排出。 ・上記3体を含む、全てのキャラクターが、「ラック5」で排出。 (「シングルガチャ」には付いておりません。 ご注意ください。 火 アグナムート、アグナムートX、ランスロットX、ミカエル、卑弥呼、ワルプルギス、背徳ピストルズ、マナ、カマエル、小野小町、エクスカリバー、楊貴妃、 鬼丸国綱 水 織田信長X、ナポレオン、ラファエル、天草四郎、ダルタニャン、ノア、ノストラダムス、ミロク、ラミエル、モーセ、ワタツミ、Angely Diva、媽祖、風神雷神 木 アポロX、チンギス・ハン、デッドラビッツLtd. 5倍アップするアビリティです。 ・本クエストのクリア後の"スペシャル報酬"内の「ラックボーナス」は、本来のラックに「ラック+10」分の効果がプラスされます。 その場合、必要素材キャラクターのラック数が異なります。 クエストの出現日程については、ゲーム内のイベントスケジュールをご確認ください。 【「トク玉ガチャ」を引こう!】 「トク玉」1個につき、ガチャ「モンストIFストーリーズ」を1回引くことができます! ガチャページにある「トク玉ガチャ」からご利用になれます。 次回に持ち越すことはできません。

次の

【モンスト】禁忌9~14階をスキップできるのは神すぎる。6月の禁忌ノ獄 みんなの反応まとめ!

モンスト い ずく

禁忌の獄の最新情報 未制覇パス機能が追加 まだ禁忌をクリアした事が無い人のみ使える機能。 過去の最高到達階までスキップができる。 ただし、 スキップした階の報酬はもらえない。 またスキップ前に1クエストでもクリアすると、使えなくなる。 制覇済みスキップ機能 禁忌を 5回以上制覇したことがある人が対象。 指定された階層を、スタミナを消費してスキップできる。 またスキップできる数は、制覇回数によって異なる。 スキップ機能の要点• 制覇が5回以上なら5階分スキップできる• 制覇が10回以上なら10階分スキップできる• スキップできるクエストは選べない• スキップできるクエストは開催毎に異なる• スキップ分の報酬は、その階に着くと貰える• 全てのステージをクリアすれば、1回の開催で最大合計15体集められる。 運極にすれば神化にスライドできる 奈落は運極にすると、進化から神化へスライドできるようになる。 素材なしでいつでも神化にできるため、使いたいクエストによって使い分けが可能。 EXステージは、をクリア時に低確率で出現する。 オーブの他にわくわくステッキや、英雄の書も1個手に入る。 またクリア報酬は 禁忌の獄が終了する度にリセットされ、次回挑戦時に再度獲得できる 禁忌の獄1〜15のクリア報酬.

次の