グラクロ超ボス戦報酬。 『七つの大罪 ~光と闇の交戦~』初の水着シーズナルキャラが登場するサマーバカンスアップデート実施!バン、エレインに挑む超ボス戦シーズン6開始:イザ!

【グラクロ】1周年超大祭・超ボス(タイズーら)戦攻略まとめ

グラクロ超ボス戦報酬

遠藤 綾)、および【キラキラバカンス】ノブレス イースティン(CV. 伊藤 静)がサマースペシャルステップアップガチャで登場いたします。 本ガチャでは、10ステップ目で確定キャラを獲得するたびに確定キャラが入れ替わり、交互に繰り返し獲得可能となります。 水着をまとった新キャラを獲得して、『グラクロ』でも夏のバカンスを満喫してください。 鈴木 達央)とエレイン(CV. 小岩井 ことり)が立ちはだかる超ボス戦〈シーズン6〉を開催いたします。 今シーズンでは、ランキング報酬として、超ボスエレインのイベントコスチュームセット、交換所にて超ボスバンのイベントコスチュームセットを獲得することができます。 ・サマーバカンス死守大作戦ストーリー追加 毎年、多くの人がバカンスに訪れる港町ソルバにて展開する、不穏な物語が楽しめるストーリーイベントを開催中です。 本イベントをクリアすると、後述するサマービンゴイベントで使用できる数字選択券などを手に入れられます。 ・〈七つの災い〉キャラの水着コスチュームなどが手に入るサマービンゴイベントを開催! 様々なアイテムを入手できるサマービンゴイベントを開催中です。 グローバルドロップイベントにて手に入る数字抽選券や、バカンス死守大作戦およびスペシャルログインボーナスで入手できる数字選択券でビンゴを完成するとオールビンゴ報酬を獲得できます。 オールビンゴを達成すると、その回数に応じて、〈七つの災い〉キャラであるモノ(CV. 茅野 愛衣)とノブレス イーステイン(CV. 伊藤 静)、バレンティ(CV. 遠藤 綾)専用の水着コスチュームなどを手に入れられます。 ・サマーホークパス登場! 新たなホークパスが登場いたしました。 無料ホークパスのミッション報酬では、SSR進化の首飾り3個と夏の酒場の模様替えかなどを手に入れられます。 またプレミアムホークパスでは、報酬として〈七つの災い〉イースティンの限定スタンプ、〈七つの災い〉リリア(CV. 明坂 聡美)の水着コスチュームセット、Part. 1およびPart. 2 SSR確定チケット各1枚、育成素材などを入手できます。 このほか、ロキシー(CV. 小松 未可子)やプレイヤー シン(CV. 佐藤 拓也)などのコスチュームセットを交換できる「時空の交わり」災滅戦も開催中です。 新スペシャルボスとして登場するロキシーやプレイヤー シンを倒して、災滅戦に挑みましょう。 本アップデートの詳細は、公式Twitterや、公式サイトのお知らせページから確認できます。 ゲームタイトルに使用している「グランドクロス(交戦)」とは、〈七つの大罪〉と闇の勢力間の巨大な戦いの前兆を暗示しており、TVアニメ『七つの大罪』の世界観を徹底的に再現した作品となっております。 [ 開発元 ] Netmarble Fun Inc. Kabamの親会社であり、Jam CityとBig Hit Entertainmentの主要株主であるネットマーブルは、その強力なフランチャイズと世界中のIPホルダーとのコラボレーションに基づいた様々なモバイルゲームで、世界中の観客を楽しませることに努めています。 詳細については、 をご覧ください。 日本国内では、ネットマーブルの日本法人であるネットマーブルジャパン株式会社がスマートフォン向けモバイルゲームのサービス提供を行っています。 詳しい情報は、 をご覧ください。 情報の掲載及び画像掲載の際は、下記の全てのコピーライトの表示をお願いいたします。 c 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS c 鈴木央・講談社/「劇場版 七つの大罪」製作委員会 c 鈴木央・講談社/「七つの大罪 神々の逆鱗」製作委員会・テレビ東京 c Netmarble Corp. All Rights Reserved. もしくは、下記のコピーライトを記載ください。 のサービスマークです。 Google Play、Android、YouTubeはGoogle LLCの商標または登録商標です。 TwitterはTwitter,Inc. の商標または登録商標です。 記載されている会社名・製品及びサービス名は、各社の商標または登録商標です。 「七つの大罪 神々の逆鱗」では、熾烈を極める〈十戒〉との戦い、メリオダス・エリザベス2人の因縁や世界の秘密が描かれ、物語はいよいよクライマックスへと向かって進んでいきます。

次の

『七つの大罪 ~光と闇の交戦~』初の水着シーズナルキャラが登場するサマーバカンスアップデート実施!バン、エレインに挑む超ボス戦シーズン6開始

グラクロ超ボス戦報酬

・右の「ロース」を優先して4回倒す ・序盤はディアンヌは攻撃しない ・体力回復したい場合は左の「フィレ」を倒す 超ボス「ディアンヌ」のPhase1の立ち回りについて解説します。 開始序盤はロースを4回倒す 開始序盤はディアンヌではなく、右の「ロース」を優先して4回倒してください。 モアイみたいな顔をしているキャラの敵ですねw ロースは戦闘不能になるごとに、 すべての敵の最大HPが20%減少します。 4回まで重複可能になっているので、先に倒しておくことでディアンヌのHPが減少しダメージが通りやすくなります。 4回重複させたステータス ディアンヌのHPがかなり下がっていますね^^ ロースを4回倒せば、あとはディアンヌに集中して攻撃していきましょう。 倒した後は回復スキルが有効になるので、余っていれば使ってもOK! ・右のロースを倒す(重複2回) ・左のフィレを倒す(重複4回) ・ディアンヌを早めに倒す 超ボス「ディアンヌ」のPhase2の立ち回りについて解説します。 右のロースを倒す 右のロースは戦闘不能になるごとに 「忍耐率を20%減少」させます。 重複可能なのは2回までとなっていますが、倒しておくとダメージが通りやすくなります。 全体攻撃のキャラがいればターゲットしなくても2回倒せます。 左のフィレを倒す 左のロースは戦闘不能になるごとに 「防御力を20%減少」させます。 4回まで重複可能で倒しておくと、ディアンヌへ与えるダメージはかなり大きくなります。 必殺技が貯まっている場合などは4回倒していなくても、ディアンヌを狙えばOK! ディアンヌを早めに倒す ターン数が増えると獲得できるポイントが減少するので、なるべく早いターン数でクリアしたいです。 Phase1と比べてダメージは通りやすくなっているので、ロースやフィレを重複上限まで倒していなくてもダメージは与えられます。 ディアンヌの残りHPや、味方のスキルや必殺などに応じて立ち回りを変えてみてください^^.

次の

『七つの大罪 ~光と闇の交戦~』初の水着シーズナルキャラが登場するサマーバカンスアップデート実施!バン、エレインに挑む超ボス戦シーズン6開始

グラクロ超ボス戦報酬

超ボス戦『ゴウセル』とは? 超ボス戦『ゴウセル』とは、期間限定で開催されている特別ステージの第2弾です。 前回の『キング』に引き続き、第2弾は『ゴウセル』が敵となって出現するステージとなっています。 開催期間は、難易度によってことなりますので下記の表を参考にしてください。 ステージ イベント期間 ノーマル ハード 2019年10月24日~11月27日まで エクストリーム ヘル 2019年10月30日~11月27日まで 1日3回まで挑戦可能 超ボス戦『ゴウセル』は、 1日3回クリアまで挑戦可能なステージです。 毎日00:00に回数リセットがおこなわれますので、1日3回は必ず挑戦していくようにしましょう! また、超ボス戦ではの【傭兵】は使用できないようになっていますので自分の持つキャラのみでクリアを目指していきますので注意しましょう。 超ボスシーズンのオープン期間は、 2019年10月24日~11月30日までとなっています。 ポイントの種類によって、交換アイテムのレアリティも変わってきますので、高難易度の超ボス戦に挑戦してポイントをたくさん集めていきましょう! 超ボス戦『ゴウセル』出現方法 超ボス戦『ゴウセル』の出現方法は、 チャプター6. 5取り戻した日常をクリアすることで、チャプター6のマップ上に 「超ボス戦(ベレヌスの神殿)」が出現します。 超ボス戦への入場はワールドマップ上、または「」から移動が可能です。 超ボス戦『ゴウセル』の攻略データ ノーマル(NORMAL) ゴウセル 超ボス ゴウセル 【】 60,000 【】 筋力 【攻撃力】 フェーズ1:2,657 フェーズ2:2,953 【防御力】 フェーズ1:2,191 フェーズ2:2,922 【HP】 フェーズ1:67,794 フェーズ2:101,691 プロテクター プロテクター 【】 筋力 【攻撃力】 フェーズ1:2,780 フェーズ2:3,089 【防御力】 フェーズ1:1,341 フェーズ2:1,788 【HP】 フェーズ1:38,174 フェーズ2:172,350 ハード(HARD) ゴウセル 超ボス ゴウセル 【】 100,000 【】 筋力 【攻撃力】 フェーズ1:4,025 フェーズ2:5,367 【防御力】 フェーズ1:4,522 フェーズ2:7,913 【HP】 フェーズ1:129,742 フェーズ2:207,588 プロテクター プロテクター 【】 筋力 【攻撃力】 フェーズ1:4,472 フェーズ2:5,962 【防御力】 フェーズ1:2,748 フェーズ2:4,809 【HP】 フェーズ1:73,217 フェーズ2:364,200 エクストリーム(Extreme) ゴウセル 超ボス ゴウセル 【闘級】 130000 【属性】 筋力 【攻撃力】 フェーズ1:5051 フェーズ2:7296 【防御力】 フェーズ1:7152 フェーズ2:10013 【HP】 フェーズ1:196191 フェーズ2:294286 プロテクター プロテクター 【属性】 筋力 【攻撃力】 フェーズ1:5741 フェーズ2:8292 【防御力】 フェーズ1:4335 フェーズ2:6069 【HP】 フェーズ1:110811 フェーズ2:523125 ヘル(Hell) ゴウセル 超ボス ゴウセル 【闘級】 150000 【属性】 筋力 【攻撃力】 フェーズ1:6077 フェーズ2:9116 【防御力】 フェーズ1:8652 フェーズ2:12286 【HP】 フェーズ1:260360 フェーズ2:390540 プロテクター プロテクター 【属性】 筋力 【攻撃力】 フェーズ1:7010 フェーズ2:10515 【防御力】 フェーズ1:5235 フェーズ2:7433 【HP】 フェーズ1:147137 フェーズ2:700177 超ボス戦『ゴウセル』ヘルの攻略のコツ 全体攻撃スキル持ちを編成 フェーズ2になると1体でもダメージを受けていない敵がいるとステータスアップをされてしまいます。 ステータスアップされてしまうと勝率が下がってしまうため、全体攻撃スキルを持っているキャラクターを必ず編成してください。 デバフ攻撃スキルがおすすめ 攻撃スキル使用不可スキルを使用してくるため、攻撃スキルのみで編成するのは危険です。 ダメージを与えつつデバフ効果もある、デバフ攻撃スキルは攻撃スキル使用不可を回避できるので、デバフ攻撃スキル持ちを編成するようにしてください。 ランクアップはしない ゴウセルはすきるをランクダウンさせてくる攻撃をしてきます。 せっかくランクアップしてもこのランクダウンで無意味となってしまうので、ランクアップしているスキルは溜めず、ランクアップした時点ですぐに使用してください。 サポートキャラを編成する サポートキャラとしてデバフ解除やHP回復ができるキャラクターを1体編成しておくのがおすすめです。 スキルをランクアップで溜めておくことができないクエストになるため、長期戦になりがちです。 長期戦になるとどうしてもHPが減りがちになるため、回復要員が必要になります。 攻撃アップのサポートもおすすめ スキルをランクアップできないため、元の攻撃力を上げてしまうステータスアップのサポートキャラも編成しておけばダメージを与えやすくなります。 攻撃力をアップさせるサポートキャラとしては【ハロウィン】エレインがおすすめとなります。 スキルランク2でも十分攻撃力をアップさせられるので使えるスキルです。 雑魚は必殺技までに倒す ゴウセルと一緒に登場する雑魚のプロテクターは必殺技がかなり強力で、打たれてしまうとほぼ即死です。 必殺ゲージ減少スキルで必殺技を打たせないようにするのはもちろんですが、必殺技を打たれる前に雑魚を倒してしまうのがベストです。 被ダメージを抑えるためにも雑魚はできるだけ優先にダメージを与えるようにしてください。 超ボス戦『ゴウセル』の攻略のコツ 全体攻撃キャラは必須! まず超ボス戦『ゴウセル』を攻略するためには、 全体攻撃キャラの存在は必須となります。 その理由は、フェーズ2で発動する特殊戦技の中に 「最大HP回復」というを持っています。 これは、ダメージを受けなかった味方が一人でもいる場合、最大HPの100%を回復するというです。 なので、ゴウセルのみ単体攻撃で狙っていても次のターンにはHPを全回復されてしまうということになります。 最大HP回復をさせないようにするため、全体攻撃キャラは必須ということです。 デバフ解除スキルが必要 ゴウセルとプロテクターどちらも、攻撃力ダウンなどの攻撃を頻繁におこなってくるため、解除させるための持ちのキャラを準備しましょう。 また、フェーズ2では弱点ダメージ攻撃をしてくるため、大ダメージを回避させるためにも解除は必要となります。 属性不利や種族不利に注意! ゴウセルは特殊戦技に、 「有利に与えるダメージが300%増加」と 「魔神族に与えるダメージが300%増加」という能力を持っています。 そのため、メリオダスや体力のキャラを使用することはおすすめできません。 カウンター狙いの攻撃など強力ではあるものの、「反撃ダメージ減少」を特殊戦技に持っているためメリオダスは使用しない方が良いでしょう。 ちなみに、「真実」のなども魔神族なので有利でも避けざる得ませんので注意しましょう。 超ボス戦『ゴウセル』での戦い方 プロテクターの存在に注意する フェーズ1では、プロテクターの片方が「挑発」を発動させてきます。 この際、単体攻撃のカードのみ手元にある場合、ゴウセルに攻撃は不可能となります。 また、ゴウセルは特殊戦技に「戦闘不能になった味方の数の分、攻撃関連能力・防御関連能力が増加」という能力を持っているため、なるべくゴウセルから倒すことをおすすめします。 攻撃力が強化されたゴウセルのみ残る、という戦法はあまり合理的とはいえません。 スキルランクダウン攻撃対策を ゴウセルは、ダウンをに持っているため、あらかじめカードの使用の対策を練っておきましょう。 まず、を上げたいからといって手元にカードを残しておく方法はおすすめできません。 を上げたいのであれば、バランスよくカードを使用していくか移動させていくかの方法が無難です。 デバフや行動不可は無効 特殊戦技に「無効化」や「行動不可の無効化」を持っているため、攻撃やや凍結といった行動不可が無効となってしまいます。 適正キャラで、妖精王キングがいますが、は無効となるので注意が必要です。 また、気絶なども無効のため、こちらも注意しましょう。 今回ご紹介するパーティでは、アタッカーにホーク&エリザベスを置きつつ、ディアンヌの全体攻撃で攻撃面をカバーしています。 キャラには、全体攻撃持ちで解除も持っている【レイビア】ギーラをおすすめします。 キャラながらも、火力も出せるキャラなので超ボス戦『ゴウセル』では活躍が期待できるでしょう! 周回する価値はある? 超ボスポイントでアイテムを獲得しよう! 超ボス戦は、まず1日3回までしかクリアできないシステムになっているため、大きな手間はかかりません。 また、超ボスポイントでは、この期間しか入手できないゴウセルのなどが手に入るので周回する価値はありそうです。 関係は、今後追加される予定はないので、ぜひこの機会に入手しましょう! まとめ 超ボス戦シーズン2『ゴウセル』についてご紹介してきましたが、いかがでしたか? ハロウィンイベントとイベント期間が重なっていますが、1日3回のチャレンジなので、ぜひこの機会を逃さずにチャレンジしましょう。 そして、自分の腕試しにもなりますし、キャラの育成にも繋がりますので、超ボス戦は参加して損はありませんよ。 また、今後新たな難易度もオープンされますので、キャラ強化をして備えておきましょう! 【ダイヤを無課金でゲット!】 七つの大罪ファンに嬉しい、原作を進めながらゲームもできるという これぞ 神ゲーと呼ぶ人も多いグラクロ(七つの大罪 光と闇の交戦)! 課金アイテムの ダイヤを集めることで新キャラを引くことができるガチャを回せたり キャラクターの見た目を変えることがで衣装をダイヤで購入できたりします! ちなみに、 期間限定のもあるので見逃せません! ダイヤはミッションを達成したりログボで無料でゲットはできますが ガチャを引けるまで&衣装を買えるまでにはかなり時間がかかって 欲しかったのをゲットできなかった!というのもあります! しかし!!! やっぱり 課金をするのは絶対イヤ!という方もいます そんな時、 衣装やSSRのキャラを大量にゲットしている友人になんで「なんのでこんなに課金できるの?」と聞いたところ 「 無課金でもダイヤを集めれる方法があるんだよ!」とマル秘方法を聞けました! 下のリンクでは マル秘裏技的方法でダイヤを無料ゲットで入手できるやり方を画像付きで解説してます! これからダイヤをゲットしたい方は一度チェックをしてみてください!.

次の