スキルチケット おすすめツム。 【ツムツム攻略】ビンゴで難しい順は?どこからやるのが簡単か?

ツムツムで優先的にスキルチケットを使うべきツムはコイン稼...

スキルチケット おすすめツム

ピックアップガチャでGET 不定期で行われるピックアップガチャは、ピックアップされたツムが登場するガチャです。 ピックアップガチャの全てのツムを引ききると、ラストワン賞でスキルチケットが手に入ります。 ログインボーナスで手に入る スキルチケットは定期的に開催されるログインボーナスで手に入れることができます。 おおよそ最後のログイン報酬としてスキルチケットをもらうことができるので、期間中は毎日忘れずにログインしましょう。 イベントツムをスキチケに変えてGET! ツムツムのイベントで入手できるイベントツムは、実はある方法を使うとスキルチケットに変えることができます。 すぐに変えることはできませんが、どうしてもスキルチケットが欲しいという方はこの方法を試してみましょう。 スキルチケットの使い方• スキルレベルを上げたいツムをタップ• 画面右のスキルの「+」マークをタップ• スキルチケットを1枚使いますか?と表示されたら「OK」をタップ• スキルレベルUP スキルチケットの効果 ツム1つ分の効果があるアイテム スキルチケットは 「ツム1つ分の効果」があります。 勘違いしやすい部分ですが、 スキルレベルを上げると言っても1レベル上げてくれるのではなく、BOXを1回引いた分のパーセンテージを上げてくれるということです。 なかなか手に入らない貴重なアイテムなので、使いたいツムがいなければ無理に使わずためておきましょう。 スキルチケットはどのツムに使うべき? 主に強いツムのスキルレベル上げや、今は手に入らない期間限定ツム(もちろん強いツム)などに使うのがおすすめです。 詳しくは以下の記事に掲載していますので、合わせてご覧ください。 その他アイテムについての関連情報 プレイアイテム チケットアイテム スキルチケットの入手方法と使い方 その他アイテム・報酬.

次の

スキルチケット&シールの2大特典付き!ツムツム新ガイドブック「ディズニー ツムツムでもっと遊ぶ本 2019」1月19日発売! [ファミ通App]

スキルチケット おすすめツム

1プレイでスキルをたくさん使えるツムを1〜3位のランキング形式で紹介します。 なんと、とんすけはマイツムを7コ消しただけで、スキルゲージが満タンになります! スキル回数指定のミッションに挑むときは、スキルレベルに関係なく真っ先に使用を考えたいツムです。 特にビンゴカード14枚目のミッション22「プレミアムツムを使って1プレイでスキルを24回使おう」は、とんすけ+アイテムフル使用じゃないと、クリアは厳しいでしょう。 2位:イーヨー スキル発動までの消去数は12コと特別少なくはありません。 しかし、イーヨーのスキルは「ランダムでイーヨーが増えるよ!」のため、スキル発動後にマイツムをたくさん消せるので、スキルゲージが早く溜まります。 個人的感想ですが、イーヨーがスキルレベル3になれば、スキルレベル1のとんすけにスキル回数で勝ち得ると思います。 イーヨーはハピネスツムなので、ビンゴカード9枚目のミッション13「ハピネスツムを使って1プレイで6回スキルを使おう」などを攻略するのに役立つでしょう。 3位タイ:ヤングオイスター スキル発動までの消去数は20コと多いものの、イーヨー同様にスキルでマイツムを増やすことが出来ます。 もちろん、スキルで増やしたマイツムを消しても、スキルゲージに加算されます。 しかもイーヨーとは違い、画面下にまとまって増えてくれるため、チェーンを繋ぎやすいです。 しかし、スキル発動までの消去数の多さがネックなので、ヤングオイスターがスキル回数でイーヨーに迫るには、スキルレベルに2つ差が必要だと思います。 だけど一度スキルを発動すれば、大きなサリーが複数出現するため、スキルゲージをすごい勢いで増やせます。 サリーはツノのあるツムに当てはまるので、ビンゴカード10枚目のミッション16「ツノがあるツムを使って1プレイでスキルを8回使おう」を攻略するのに使いましょう。 どのツムを使うにしても気を付けたいこと.

次の

【ツムツム】レベルチケットはどのツムに使うのがおすすめ?|ゲームエイト

スキルチケット おすすめツム

イベントツムをスキルチケットにする方法 1. イベントで報酬ツムを入手する まずは、ツムツムのイベントをクリアして報酬ツムを入手します。 入手したイベントツムはプレゼントとしてメールボックスに送られます。 メールボックスに届いたイベントツムは1体だけ受け取るもしくは受け取らずに、そのまま置いておきます。 ピックアップガチャでイベントツムが来るのを待つ ツムツムでは、ピックアップガチャでイベントツムが復刻することがあります。 ほとんどの場合、1種類1体のことが多いです。 ただし、イベント後に そのイベントツムが復刻するまでは最低でも半年以上はかかるので、復刻するまで根気よく待つ必要があります。 ピックアップガチャでイベントツムをスキルマにする ピックアップガチャでイベントツムの復刻が来たら、ピックアップガチャを引いてイベントツムをスキルマさせます。 メールボックスから残しておいたイベントツムを受け取る ピックアップガチャでイベントツムをスキルマにしたら、メールボックスから残しておいたイベントツムを受け取りましょう。 スキルマの状態でイベントツムを受け取ると、メールボックスで受け取ったイベントツムはスキルチケットに変わります!これでスキルチケットGETです。 イベントツムは何体残して受け取れば良いか? 2体残しで受け取るのが現実的 イベントツムを入手した直後にイベントツムを何体受け取るかについてですが、おすすめは2体分(スキルチケット2枚分)を残して残りは受け取ってしまうことです。 1体も受け取らなければ理論上は全てスキチケに変えられるが… もちろん、1体も受け取らずに初ゲットからスキルマまでを全てピックアップガチャで揃えれば、メールボックスにあるイベントツムを全てスキルチケットに変えることもできます。 しかし、復刻のペースを考えると、スキルレベルが1個で1ずつ上がるスキル3がMAXのツムの場合、スキルチケットになるのは3年以上先、スキル6がMAXのツムの場合、6年以上先ということになります。 しかも、必ずしも復刻するという保証はないので下手をしたら数十年メールボックスに放置しなければならない可能性も。 かかる時間を考えると現実的ではありません。 スキルチケットの裏技関連情報 プレイアイテム チケットアイテム その他アイテム・報酬 イベントツムをスキルチケットにする裏技!.

次の